Baixar um arquivo de rastreamento

Para obter um arquivo de rastreamento:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Obter informação de diagnóstico na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Informações de diagnóstico para o suporte técnico.

O espaço de trabalho exibirá a tabela dos nodes do cluster com informações sobre o horário da última criação do arquivo de rastreamento para cada node.

3. Na tabela, selecione o node para o qual deseja baixar um arquivo de rastreamento.

Isso abre a janela Visualizar resultados.

4. Na linha que contém o arquivo relevante, clique Baixar. à direita do nome do arquivo.

O arquivo comprimido que contém o arquivo é salvo no computador na pasta de downloads do navegador.